Atlántico venía de perder 2-1 con Magdalena, en la primera fecha.
Liga de Fútbol del Atlántico

Atlántico empató 1-1 con Bolívar en el Nacional de fútbol Sub-13

El gol del combinado rojiblanco fue marcado por Carlos Bacca.

La Selección Atlántico Sub-13 de fútbol empató 1-1 con Bolívar en la segunda fecha de la segunda fase del Campeonato Nacional de la categoría que se disputa en Sincelejo.

Bolívar abrió el marcador en el minuto 37 del primer tiempo con un gol de Ányelo Franco, quien tomó un rebote dentro del área y fusiló al arquero Mateo Burgos.

Atlántico sufrió la expulsión del lateral derecho Elías Pérez, en el minuto 15 de la etapa complementaria.

A pesar de tener un hombre menos los dirigidos por Éder Hernández y Ever Salas no se rindieron y siguieron atacando.

Carlos Bacca marcó el gol del empate de Atlántico.

En el minuto 22 consiguieron la igualdad. Carlos Bacca ejecutó un tiro libre buscando la cabeza de un compañero, pero el balón siguió de largo, le picó al portero Carlos Morales y se le metió por el palo izquierdo.

Leer también: Nicolás Maduro oficializó su aspiración a un tercer mandato presidencial

Es el cuarto tanto que convierte en el certamen el delantero de Junior, después de los tres que marcó en Bogotá en la primera fase.

Atlántico sumó su primer punto, luego de su derrota 2-1 ante Magdalena. El miércoles se enfrentará contra Antioquia desde las 10:30 a.m.

Bolívar tiene dos unidades y en la tercera fecha jugará ante el local Sucre.